Odontored Seguros Dentales S.A. de C.V., mejor conocido como OdontoPrev, con domicilio en calle Av. Paseo de la Reforma No. 373 piso 11, colonia Cuauhtemoc, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtemoc, C.P. 06500, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.odontoprev.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Se utilizarán para evaluar su solicitud de seguro, valuación de riesgos, dar trámite a las reclamaciones de siniestros y administrar, mantener o renovar el contrato de seguro, en cumplimiento a nuestras obligaciones del Reglamento de Agentes y de la Ley sobre el Contrato de Seguro, así como para estudios estadísticos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • Datos de salud

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico 55 50 80 02 00 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a contacto@odontoprev.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

llamando al número telefónico 55 50 80 02 00

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Patricio Alejandro Sandoval Ruiz
  2. Domicilio: calle Av. Paseo de la Reforma No. 373 piso 11, colonia Cuauhtemoc, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtemoc, C.P. 06500, en la entidad de Ciudad de México, país México
  3. Correo electrónico: contacto@odontoprev.com.mx
  4. Número telefónico: 55 50 80 02 00 de la Ciudad de México

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@odontoprev.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

enviando un correo electrónico a contacto@odontoprev.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

llamando al número telefónico 55 50 80 02 00 de la Ciudad de México, o enviando un correo electrónico a contacto@odontoprev.com.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Estadisticos

 

  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@odontoprev.com.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En la página de OdontoPrev, www.odontoprev.com.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En la página de OdontoPrev, www.odontoprev.com.mx

 

Última actualización: 18/01/2019

Destinatario de los datos personales

Comisión Nacional de Seguros y Fianzas

Finalidad

Cumplimiento a la ley de lavado de dinero

Requiere del consentimiento

No

Centro de Atención Telefónica

01 800 8336825

Para consultar nuestra información que consta en el Buró y la información de las Entidades Financieras del sector podrá visitar al sitio www.buro.gob.mx

© 2017 Marca registrada por Odontored Seguros Dentales S.A. de C.V.

seguro, seguros, dentista, clinica dental, sonrisa, odontologo, tratamientos, asegurado, afiliacion, dientes, caries, especialista, urgencia